Идеальная водная чаша

Бетонный бассейн с лайнером

⚪ объект под ключ от 10.000 евро

⚪ оборудование и материалы из Германии, Франции, Испании

⚪ гарантия на пленку (лайнер) от 5 лет, на чашу от 10 лет

Бетонный бассейн с лайнером мы рекомендуем как капитальное решение на десятилетия. Бетонный бассейн под ключ это достаточно сложный и энергоёмкий процесс. Цена таких работ может сильно варьироваться и зависеть от используемых материалов и их объёмов, размеров и формы чаши бассейна, сложности участка, уровня грунтовых вод, необходимого дополнительного оборудования. Все эти детали учитываются нашими специалистами при индивидуальном просчете цены каждого водного объекта.

Мы рекомендуем строить бетонный бассейн с лайнером из-за ряда преимуществ именно такого сочетания. Все чаще наши заказчики выбирают  лайнер (ПВХ пленку) вместо классической отделки плиткой, так как монтаж лайнера отличается простотой, по сравнению с монтажом бассейна с облицовкой плиткой или мозаикой. Но всё равно это очень трудоемкая и ювелирная работа, которая требует опыта и терпения.

Типовые проекты:

Базовый

9999 длиной до 5 м
  • Экономные размеры
  • Скиммерная фильтрация
  • Любые формы и цвета чаши
  • Бетонный бассейн под ключ

Улучшеный

18999 длиной до 7,5 м
  • Стандартные размеры
  • Подогрев тепловым насосом
  • Форма и цвет на Ваш выбор
  • Бетонный бассейн под ключ

Экстра

29999 длиной свыше 7м
  • Размеры зависимо от проекта
  • Подогрев тепловым насосом
  • Павильон и противотечение
  • Бетонный бассейн под ключ

Выберите ваш стиль

Origin

Этот современный и вневременной дизайн, связанный с гранитным камнем, идеально воссоздает отражение кристально чистых вод гранитного побережья.

Relax

Чувственные экзотические бассейны с золотым песком и сверкающими бирюзовыми отблесками перенесут вас на отдаленные пляжи Карибского моря.

Prestige

Лайнер, создающий бассейн, напоминающий рай из вулканических пород, созданный для дизайнеров и минималистов.

Будущий бетонный бассейн ограничен Вашей фантазией!

Просчёт и консультация БЕСПЛАТНО

    Почему мы рекомендуем заказать бетонный бассейн с лайнером Renolit Alkorplan TOUCH:

    🔵 Добавьте характер в свой бассейн с помощью индивидуального дизайна RENOLIT ALKORPLAN TOUCH. Первый вкладыш толщиной 2 мм – самый прочный и стойкий на рынке. Оригинальные дизайны добавляют эксклюзивный лук в ваш бассейн и дом. Усиленные мембраны RENOLIT ALKORPLAN TOUCH с высоким рельефным тиснением, которые имитируют естественные поверхности, такие как гранит, песок и мрамор.

    🔵 У вас будет уникальный и эксклюзивный бассейн. Армированные вкладыши RENOLIT ALKORPLAN TOUCH являются лучшим источником действительно привлекательного бассейна с преимуществами, которые делают его наиболее широко используемым лайнером для бассейна в мире. RENOLIT ALKORPLAN TOUCH позволяет избежать проблем, связанных с обслуживанием, стоимостью и установкой, характерных для других методов отделки бассейна, таких как плитка или стекловолокно.

    🔵 Вы можете расслабиться, зная, что сможете наслаждаться многими беспроблемными годами с вашим бассейном. Точно разработанный пластифицированный ПВХ с полиэфирной армирующей сеткой чрезвычайно устойчив к деградации от химических веществ бассейна и обеспечивает долговечность подтверждённую десятилетней гарантией водонепроницаемости.

    🔵 Простота и экономичность установки. Система RENOLIT ALKORPLAN TOUCH предназначена для облегчения установки, не требующей сложной логистики или больших монтажных бригад. Простая, чистая система установки обеспечивает быстрое использование и удовольствие от вашего бассейна.

    Бетонные бассейны с лайнером:

    Всё что Вы хотели знать

    Этапы заказа бетонного бассейна:

    с основным предназначением и функциями которые должен выполнять бассейн: плавательный, детский, СПА, игровой или купель.

    в зависимости от назначения форму резервуара и его тип (скиммерный, переливной, инфинити) а также место расположения чаши на Вашем участке

    оборудования необходимого для очистки и обработки воды, по желанию дополнительного оборудования: накрытия, обогрев, подсветка, противотечение

    цвет и рисунок лайнера для отделки чаши резервуара, а также вид бортового камня и террасной доски или плит для зоны возле бассейна

    калькуляцию и сроки строительства вашего бетонного красавца, фиксируем всё в договоре, после чего приступаем к работе по строительству бассейна под ключ

    бассейн и обучаем условиям эксплуатации Вашего нового красавца!

    Калькулятор стоимости бассейна (предварительный просчет)


      Выгоды при эксплуатации бетонного бассейна с лайнером:

      Лайнер (пленка) не требует особого ухода, устойчив к бактериям и плесени. При загрязнении, для чистки используют специальные щетки или пылесосы для бассейна. Материал легко повредить острыми предметами, поэтому постарайтесь их исключить при обслуживании конструкции. Лайнер — материал высокого качества, изготавливается из поливинилхлорида, который покрывается полиэфирной смолой и усиливается синтетическими нитями, что позитивно влияет на его характеристики.

      Пленка для бассейна – превосходный отделочный материал, который выполняет не только декоративные, но и массу практичных функций, таких как гидроизоляция. По внешнему виду и практичности бетонный бассейн с лайнером (облицованный ПВХ пленкой), не чем не уступает облицовке из плитки или мозаики, однако имеет более низкую стоимость. Учтите и тот фактор, что строительство такого бетонного бассейна занимает меньше времени и усилий.