Батутное накрытие для бассейна - спокойствие и защита

Modern-Pools

Батутное накрытие Shield

Долговечность

Батутное накрытие для бассейна SHIELD™

Купить батутное накрытие для бассейна предлагают много компаний. Как разобраться во всем этом разнообразии и выбрать именно тот вариант который подойдёт для вашего бассейна? Мы предлагаем в первую очередь обращать внимание на прочность и качество материала. Именно поэтому остановили свой выбор на продукциии французской компании Шилд. Для наших басейнов мы используем только такое накрытие. Оно надёжное, долговечное, опережает всех конкурентов по уровню защиты и по цене от производителя!

Результатом длительных и кропотливых исследований американских ученых в сфере прочности материалов стал SHIELD™ продукт. Это батутное накрытие для бассейна или как его ещё называют тент для бассейна. Накрытие для бассейна батутного типа SHIELD™ производится без каркасной основы и из высокотехнологичного материала – POLYPROPYLENE MONO FILAMENT. Данный материал это весьма легкая и прочная полипропиленовая ситоткань, выдерживающая нагрузку на разрыве свыше 350 кг/см. В то время аналог по плотности – тент грузовых автомобилей выносит лишь нагрузку 70 кг/см. А благодаря техническим свойствам накрытие SHIELD™ выдерживает общий груз весом до трех тонн.

Один клик нужен вам чтобы связаться с нами и 

Ваше батутное накрытие уже дожидается вас!

Оставьте своё сообщение:

    Принцип работы накрытия SHIELD™ являет собой аналог мембраны. Такой тент для бассейна пропускает воду (дождевую и талую), но не позволяет загрязнителям (пыли, листьям, песку и прочим) попадать в чашу резервуара. В результате не возникают накопления в виде «водных карманов» на поверхности накрытия. А благодаря притоку свежего воздуха вода не «задохнется» в бассейне. Батутное накрытие SHIELD™ водонепроницаемое, устойчивое к ультрафиолетовым лучам и влиянию химических веществ, а так же надежное и экологичное изделие. Изготовляется с сугубо светостабилизированных материалов, отличающихся антигрибковыми и антибактериальными особенностями.

    Тент крепко закрепляется над поверхностью бассейна. Система крепежа батутного накрытия SHIELD™ для бассейна элементарная и прочная. В состав каждого крепежного механизма входит трехкомпонентная пружина и латунный анкер. Закручиваются все анкера в личный закладный элемент. Следовательно, гарантируется безусловная безопасность даже для босых ног. В основе вычисления необходимого количества крепежей для батутного накрытия состоит площадь тента и возможная максимальная нагрузка.

    Изготовляется батутное накрытие SHIELD™ исключительно индивидуально в зависимости от особенностей резервуара заказчика: формы чаши, наличие водопадов, лестниц, горок и поручней, особенности окружающего ландшафта. Накрытие SHIELD™ для бассейнов защищает чашу от воздействий внешней среды и значительно облегчает процесс подготовки и запуска весной. А опыт производства свыше 60-ти лет гарантирует высокое качество и надежность продукции.

    Среди преимуществ батутного накрытия для бассейна стоит упомянуть:

    Previous
    Next

    Батутное накрытие для бассейна – функциональное решение и разумное финансовое вложение. Обращаясь к нам, вы всегда будете в курсе инновационных решений. Мы поможем вам определиться с выбором. С нашей помощью ваш бассейн станет отличной инвестицией.

    Ваше батутное накрытие уже дожидается вас!

    Оставьте своё сообщение: