Павильон для бассейна - Ваш водный отдых круглый год

Modern-Pools

Купить павильон для бассейна или нет? Рассматривать его как излишнюю роскошь или ландшафтное украшение не целесообразно. В современных условиях павильон – это экономия денежных средств, времени и сил. К преимуществам павильонов мы относим:

🔵 снижение тепловых затрат и экономия на обогреве бассейна. Факт – павильон из поликарбоната увеличивает температуру воды в бассейне в среднем на 2°С в день, аккумулируя солнечную энергию. Так же стабилизируется температура воздуха, поскольку павильон действует по принципу теплицы;

🔵 до 50% экономия на затратах веществ для дезинфекции;

🔵 защита от ультрафиолетовых лучей, осадков и других природных явлений;

🔵 улучшает качество воды, благодаря механическому препятствию попадания грязи в резервуар;

🔵 снижает уровень испарения и расходов воды;

🔵 облегчает содержание бассейна, уменьшая эксплуатационные расходы и минимизируя риск повреждения резервуара;

🔵 продлевает купальный сезон;

🔵 обеспечивает безопасность. Защищает детей и питомцев от несчастных случаев в связи с попаданием в бассейн;

🔵 увеличивает долговечность эксплуатации.

Всего один клик нужен вам чтобы связаться с нами и 

Индивидуальные размеры  павильона под заказчика!

Оставьте своё сообщение:

    В конструкции наших павильонов используются материалы высокого качества, которые не подвержены коррозии, долговечные, прочные и простые в уходе. Речь идёт о поликарбонате (сотовый с толщиной листа 8 – 10 мм или монолитный с толщиной 4 мм), алюминиевом профиле с оксидной пленкой, нержавеющей стали. Отдельно обращаем внимание, что уровень светопроницаемости поликарбоната 82% при отличной защите от ультрафиолетовых лучей. Также данный материал обладает хорошей теплоизоляцией.

     Сегодня рынок предлагает такие виды павильонов:

    🔵 Мобильные. Отличительна черта – небольшой вес, доступность цен, простота монтажа. Используются исключительно в летний сезон.

    🔵 Стационарные. Габаритные сооружения. Защищают бассейн от влияния внешних условий в течении всего года, потому отдых в бассейне возможный в любой сезон. Имеет двери и, как правило, окна. Конструкция может быть как отдельно стоящая, так и пристроенная к дому.

    🔵 Раздвижные. Удобная, стильная и универсальная конструкция. Это система подвижных секций, которые перемещаются по направляющим или на салазках.

    Форма павильона зависит от вида бассейна. А по высоте выделяют низкие, средние, высокие, комбинированные сооружения и конструкции для СПА-бассейнов.

    Ухаживать за павильоном легко

    Его эксплуатация не требует значительных усилий. Достаточно соблюдать несколько правил:

    Вентиляция
    Периодично нужно открывать дверь или окна, отодвигать секции для вентиляции. Такие действия только продлят службу павильона.
    Учитывайте погодные условия
    Павильон защищён от повреждений, когда все фиксирующие приспособления на своих местах, секции раздвижного павильона зафиксированы, а стационарный вход закрыт на защелки. В зимнее время необходимо чистить павильон от снега.
    Очищение
    Направляющие рельсы надо регулярно чистить от посторонних предметов, а вот мыть павильон рекомендовано обычной водой под напором. Запрещено очищать конструкцию абразивными средствами, любыми растворами на основе спирта, острыми и режущими предметами.
    Для мобильных павильонов
    в холодное время года их надо убирать и содержать в подходящих условиях, а в теплое - периодично держать открытыми для вентиляции.
    Previous
    Next

    Купить павильон в MODERN-POOLS

    Это отличное решение. Подход наших специалистов индивидуальный к каждому клиенту. Вы можете быть уверены, что учтутся все ваши пожелания и особенности вашего резервуара от места расположения на участке и до оборудования бассейна. А ценовая политика компании приятно удивит.