Террасная доска для бассейна

⚪ продолжительность эксплуатации 30 - 50 лет, высокая прочность и устойчивость к механическим деформациям

⚪ цветоустойчивость до 20 лет, теплостойкость от -120 до +80 градусов

⚪ простота установки, не требует ухода, безопасность (группа горения Г2)

Купить террасную доску по ценах производителя

Сегодня террасная доска – отличная альтернатива уличному облицовочному напольному покрытию такому как камень, плитка или керамогранит. Террасная доска (или декинг) – настил в виде планок. Красивый внешний вид способствуют использованию террасной доски не только как настила при обустройстве приусадебных территорий.

Декинг нашел применение в:

🔵 отделыванию места около бассейнов, искусственных водоемов, прудов, на причалах, пирсах;

🔵 создании террас, беседок, патио;

🔵 использовании как пола на открытых площадках ресторанов, баров, кафе, в мансардах, на крыльце, верандного покрытия;

🔵 сооружении дорожек в саду, заборов, ограждений;

🔵 облицовыванию лестниц;

🔵 сооружении детских площадок и игровых зон.

Не уверены какая именно террасная доска для бассейна Вам необходима?

Оставьте свои координаты для связи!

    Или воспользуйтесь  формой обратной связи расположенной справа снизу экрана

    Террасная доска или, как принято называть этот материал в Европе, декинг – это идеальный материал для застила террас загородных коттеджей, садовых дорожек и пространства вокруг закрытых и открытых бассейнов, внутренних дворов элитных ресторанов и кафе.

    На рынке Украины террасная доска представлена тремя разновидностями:

    🔵 массивом. Это из натурального дерева доска, которая обработана особенными смесями для огне- и биозащиты, отталкивания влаги. Благодаря такой обработке, настил не подвержден неблагоприятному влиянию влаги, света, температур, а соответственно заведению плесени, грибка, насекомых-вредителей. Преимуществом этого вида несомненно выступает декоративность. В дизайнерском проекте дерево смотрится статусно.

    🔵 термодревесиной. Это лесоматериал, который подвергается специфической обработке высокой температурой (от 125 до 190С), в результате чего меняется ее структура. Материал стаёт прочным, в 5 раз уменьшается влагопоглощение, а после монтажа настил более равномерный.

    🔵 древесно-полимерным композитом (ДПК). Это комбинация древесной муки и полимеров с аддитивами, иными словами сочетание преимуществ натурального дерева и ПВХ. Композит надежный и долговечный материал, не нуждается в особом уходе, характеризуется разными фактурами и оттенками.

    terrasnaya-doska-holzdorf

    Специалисты MODERN-POOLS уверены, что именно за композитной террасной доской будущее рынка облицовочных покрытий и строительства. Этому способствуют сочетание демократичной цены, эстетического вида и превосходные технические характеристики. Поэтому сегодня мы обращаем внимание на декинг Holzdorf.

    Террасная доска Holzdorf – это сочетание древесно-полимерного композита и ПВХ в пропорции 50/50 от украинского производителя. По качеству и свойствам декинг Holzdorf превзошел террасные доски от большинства европейских изготовителей. Например, процент отклонения размеров доски не превышают 1% при нахождении в воде.

    Композитная террасная доска Holzdorf была создана, чтоб соответствовать самым высоким требованиям: механическая прочность; высокое сопротивление к воздействию солнечного света; сохранение всех свойств при значительных перепадах температур, повышенной влажности и воздействии атмосферных осадков; противостояние воздействию микроорганизмов и гниению.

    Террасная доска HOLZDORF производится в Украине, из древесины и высококачественного поливинилхлорида (ПВХ – смесь поваренной соли и этилена) по лицензированной австрийской технологии на европейском оборудовании. Большинство композитной террасной доски, представленной в Украине, содержит в качестве полимера полиэтилен. А вот ПВХ, в сравнении с полиэтиленом, имеет намного лучшие показатели по таким параметрам как: экологичность, горючесть, плотность, стойкость к воздействию ультрафиолета.

    ISO-1170x384

    Композитная террасная доска HOLZDORF – настоящее ноу-хау в области строительных и отделочных материалов, сочетающее в себе лучшие характеристики природных и синтетических компонентов. Устанавливайте нашу террасную доску из композита на причал, площадку вокруг бассейна, дорожки в саду или красивую беседку, обрамив ее декоративным ограждением.

    Террасную доску Holzdorf можно использовать в различных ситуациях и для разной местности: как ограждение для дома, необыкновенную декоративную составляющую, элемент зонирования, при облицовке детских игровых площадок и пространства вокруг бассейнов и прочее.

    Качественная террасная доска дешево стоить не может. Композитную террасную доску, подобную по составу и качеству HOLZDORF, выпускают лишь некоторые предприятия в Европе. Но стоимость европейской террасной доски аналогичного качества гораздо выше, чем цена террасной доски, которую Вы можете купить у нас.

    Основные преимущества террасной доски Holzdorf представлены такими свойствами:

    🔵 продолжительность эксплуатации 30 – 50 лет;

    🔵 цветоустойчивость до 20 лет;

    🔵 гидрофобность. После сутки нахождения в воде разбухание составляет не более 0,6%;

    🔵 теплостойкость (от -60 до +80 градусов, а кратковременная термостойкость до -120 градусов);

    🔵 экологичность. Не включает химических примесей, формальдегидов и свинцового стабилизатора.

    🔵 высокая прочность и устойчивость к механическим деформациям. Выносит вертикальную нагрузку на единицу площади до 550 кг / м.кв., а на точку – 200 кг / м.кв.;

    🔵 устойчивость к появлению грибка и плесени;

    🔵 простота установки. Настил можно смонтировать самостоятельно, для монтажа нет надобности в специальной технике, а с помощью уникальной системы «шип-паз» настил после сборки безшовный;

    🔵 не требует особого ухода и обходится без дополнительного реставрирования;

    🔵 высокая надёжность к действию агрессивных веществ (кислота и щелочь) и не требуется в особой защите наподобие пропиток, грунтовок, красок;

    🔵 гарантия от производителя – 5 лет;

    🔵 безопасность. Група горения Г2.

    Террасная доска Gamrat для бассейна

    Поиск лучших решений всё время сопровождает человечество. Не стал исключением и сегмент террасных систем. Альтернативой натуральному дереву по праву можно считать композитный материал, который объединил в себе надёжность, долговечность и привлекательность.

    Сегодня мы хотим вам представить композитную террасную доску Gamrat, особенность которой — современность и инновации. В производстве декинга Gamrat используется технология двойной экструзии, что является запатентованной технологией и обеспечивает неизменность формы и цвета продукта.

    Террасная доска Gamrat из композиционного материала на основе древесины – это современный продукт, в совершенстве имитирующий древесину, который идеально вписывается в дизайны современных и традиционных домов. А также полностью оправдывает себя как строительный материал для обустройства террасы, платформы, балкона, места для прогулок или территорий вокруг бассейнов, тому подобное.
    Эксплуатация террасной доски из древесно композитного материала очень проста и не требует сложных сервисных процедур – не вредит ей снег, дождь ни солнце. Благодаря этим признакам, годами мы можем радоваться неизменностью формы и эстетики нашей террасы. Продукт был создан с мыслью о людях, которые ценят удобство, элегантность исполнения, а также комфорт в пользовании в течение многих лет.

    Террасная доска Гамрат из композиционного материала на основе древесины характеризуется необычной механической выносливостью и стойкостью к высоким и низким температурам. Не гниет, не деформируется и не имеет скабок, а прежде всего легкая в монтаже, эксплуатации и чистке.

    Gamrat — сочетание слишком прочного ПВХ (45% чистого ПВХ), древесной муки (45% древесной муки высокого качества), 10% добавок, которые улучшают параметры изделия. В химическом составе не содержатся летучие соединения или тяжелые металлы, например, ртуть и свинец.

    Совмещение характеристик дерева и пластика создаёт долговечный материал с высокими эксплуатационными характеристиками без потребности технического обслуживания в виде смазки, покраски и прочему. А устойчивость к переменчивым погодным условиям, воздействию воды, грибкам, плесени, насекомым станет только приятным бонусом покупки. И что уже говорить об экономии времени и деньгах!

    Террасная доска GAMRAT представлена многими размерами, а её поверхность брашованная и рифленая с обеих сторон. Двусторонний тип рифлености (широкий или мелкий) даёт возможность выбора и зависит от предпочтений. Также благодаря продольному направлению рифления вдоль бортов, отведение воды происходит быстро и эффективно.

    Декинг GAMRAT совершенно не скользит. Прост в монтаже. Саморезы и особенные биты типа TORX идут в комплекте к декингу. А палитра расцветки представлена в ореховом, светло-коричневом, темно-коричневом, сером и графитным вариантах.

    Отдельно стоит упомянуть об экологичности композитной доски GAMRAT, которая превосходно гармонирует с окружающей средой, имеет значительно меньшую восприимчивость к загоранию, в отличие от дерева, нейтральна для страдающих аллергией, может быть переработана. Всё это подтверждено необходимыми разрешениями и сертификатами.

    Купить террасную доску для бассейна Гамрат:

    Решили обустроить лоджию, баню, сауну, балкон, веранду, холл, гостиную, кухню, беседку, территорию около бассейна, террасу, обшивку фасада дома или забор? Тогда террасная доска GAMRAT станет отличным финансовым вложением. WPC гарантия на 25 лет, высокая износостойкость, выносливость больших нагрузок, неприхотливость в уходе – это только начало превосходств, которые оценит даже самый требовательный клиент. Специалисты компании ModernPools убеждены, что декинг GAMRAT – олицетворение мечты настила, что оправдает любые ожидания и желания!

    Покупая у нас, вы можете быть уверены в качестве, надежности и ценовой доступности. Вся продукция качественная и сертифицированная. При необходимости наши консультанты помогут определиться с моделью декинга.

    Не уверены какая именно террасная доска для бассейна Вам необходима?

    Оставьте свои координаты для связи!