Мы предлагаем купить

Оборудование и аксессуары для бассейна

Инверторный тепловой насос для бассейна EVO

Тепловые насосы для бассейна

испанское качество и максимальный коэффициент эффективности

Батутное накрытие для бассейна SHIELD

Батутное накрытие для бассейна

Ваше спокойствие и защита ваших близких

Павильон для бассейна

Павильоны для бассейна

Ваш водный отдых круглый год

Солярная пленка для бассейна

Солярная плёнка для бассейна

сохранение тепла и чистоты водного резервуара

Террасная доска для бассейна

Террасная доска

современная, высококачественная и в широком ассортименте

Всего один клик нужен вам чтобы связаться с нами

Ваш бассейн ограничен  только Вашей фантазией!

Оставьте своё сообщение:

    Вы счастливый владелец бассейна или изучаете сведенья для будущей покупки? Тогда эта информация для вас. Бассейн, действительно, сегодня не роскошь. Приходится решать множество вопросов: какой выбрать бассейн, который метод дезинфекции подойдет, какую химию использовать для резервуара, как минимизировать время на обслуживание искусственного водоема, консервацию и прочие. И всё это можно описать двумя словами – «дорого» и «затратно». Потому стремление к экономии целиком объяснимо.

    Различное оборудование и аксессуары для бассейна помогут вам в этом. Первым пунктом в списке, на котором сокращают финансовые издержки, по праву можно считать затраты на дезинфекцию, фильтрацию, электроэнергию, добавление и нагрев воды. Поэтому специалисты MODERN-POOLS рекомендуют обратить внимание на систему накрытий и рассмотреть её как одну из возможностей сделать содержание исскуственного водоема в меньшей мере затратным, в то же время эффективным и надежным. Также с целью снижения расходов на подогрев мы советуем выдвинуть на первый план тепловые насосы как альтернативу котлам. А декинг дополнит картину тепла и уюта.

    Инверторный тепловой насос для бассейна EVO

    Тепловой насос для бассейна

    это энергоэффективное устройство, которое работает на альтернативных источниках энергии. Агрегат приспособленный собственными силами осилить все тепловые нагрузки или функционировать вместе с дополнительными агрегатами тепла: котлом, солнечными панелями, встроенными ТЭНами. В системах теплоснабжения используются грунтовые, водяные и воздушные тепловые насосы. Для них характерный автоматизм в точном поддержании установленной температуры воды в басейне, адаптивность под любые системы теплоснабжения и экономия затрат по сравнению с электронагревом до 80%.

    Павильон для бассейна

    Павильон для бассейна

    это сооружение или домик для бассейна. Павильоны бывают мобильные, стационарные и раздвижные. А по высоте – низкие, средние, высокие, комбинированные сооружения и конструкции для СПА-бассейнов. Их форма зависит от вида бассейна. Необходимость в павильоне обусловлена снижением тепловых затрат, экономией на обогреве бассейна и на затратах веществ для дезинфекции, защитой от ультрафиолетовых лучей, осадков и других природных явлений, снижением уровня испарения и расходов воды, продлением купального сезона.

    Солярная пленка для бассейна

    Солярная пленка для бассейна

    это полиэтиленовая пленка с большим количеством воздушных камер, которая поддерживает температуру в резервуаре, создает препятствие испарению, что сокращает издержки на доливку воды, препятствует попаданию различного мусора в воду, в итоге чего для ухода за резервуаром необходимо поменьше времени и в меньшей мере затрат веществ дезинфекции. Для крытых бассейнов применение солярной плёнки обосновано также сокращением трат на осушку воздуха и вентиляцию. А из-за отсутствия повышенной влаги предупреждается возникновение конденсата и развитие грибков и плесени, что в конечном результате продлевает строк службы отделки помещения.

    Батутное накрытие для бассейна SHIELD

    Батутное накрытие для бассейна

    это тент с прочной полипропиленовой ситоткани, который не гниет, устойчив к ультрафиолетовым лучам, не высыхает, стойкий к действию химических веществ, не утрачивает своих характеристик со временем. Изготовляется накрытие эксклюзивно для резервуара заказчика, учитывая все особенности водоема: форму чаши, наличие водопадов, лестниц, горок и поручней, специфику окружающего ландшафта. Технология батутного накрытия являет собой в некотором роде мембрану. Пропускает через себя воду (дождевую и талую), но не допускает попадание загрязнителей (пыли, листья, песка и прочего) в чашу водоема. В последствие не появляются скапливания в виде «водных карманов» на поверхности тента. Таким образом через поступление свежего воздуха вода не «задохнется» в резервуаре. Способ разработки материала батутного накрытия так же защищает его внешнюю часть от ультрафиолетовых лучей, а внутреннюю от химических веществ, которые применяют для дезинфекции.

    Террасная доска для бассейна

    Террасная доска или декинг

    это оправа для бассейна, которая облагораживает пространство вокруг резервуара и формирует теплый, нескользкий, лёгкий в уходе пол. Представляет собой настилку с установленных плотно прилегающих планок. Производится в модификации массива или древесно-полимерного композита (ДПК). Декинг из настоящего дерева представленный однополосными ламелями и более известен как «садовый паркет». Изготовляется с атмосферо- и водостойких пород древесины (лиственницы, тика, ясеня, азобе и прочих). Изделия бывают строганными, термообработанными или прессованными. Для обеспечения сохранности террасной доски от разрушительного воздействия воды настил подвергают обработке антисептическими пропитками, гидрофобизирующими грунтовками, финишными маслами или восками для террас, эмалями для наружных работ и прочим. Альтернатива массиву – композитные ламели или модули, изготовленные из соединения древесного порошка и термополимерных соединяющих (полиэтиленовых, полипропиленовых). Чем больше количество первого компонента, тем выше качество продукта. Рельефная поверхность ДПК представлена довольно широкой цветовой палитрой, а подобрать террасную доску нужно исходя из класса нагрузки.

    Хотите купить оборудование и аксессуары для бассейна?

    Подход компании MODERN-POOLS индивидуальный к каждому клиенту. Вы можете быть уверены, что учтутся все ваши пожелания и особенности вашего резервуара от места расположения на участке и до технологического оборудования бассейна. А ценовая политика компании приятно удивит.